子育て・グッズ エルゴポーチのスワドル使われてる方いますか?11月末出産で買おうと思っ… エルゴポーチのスワドル使われてる方いますか?? 11月末出産で買おうと思ってるんですが、この下は肌着だとコンビ肌着のみですか?😳 短肌着+コンビ肌着だと暑いのかな。 それとも足のないボディースーツですか? 掛け布団なしで、と書かれてますが本当におくるみとかなしで寝かせてますか? 大阪で分譲マンションで冬も寝る時はエアコンなくても暖かいです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り エルゴ マンション エアコン 布団 出産 おくるみ しろくろ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント