雑談・つぶやき 私が見えなくなると泣くんで、でも午後から健診で急がないとなので赤ち… 私が見えなくなると泣くんで、でも午後から健診で急がないとなので赤ちゃんの布団の目の前でうどん食べてます😂聞いて〜お母さんのASMRだよ〜って言ってます(笑) 13時に出る予定。果たして間に合うのか!😂 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 布団 健診 泣く うどん ままり(1歳10ヶ月) コメント りまま 笑いました😆こんな切羽詰まった状況をユーモアに変えられるの素敵です🥹お母さんのうどん実食、生配信ですね! 間に合いますように! 9月6日 ままり ありがとうございます😂生配信じっくり見てくれました!(笑) 若干遅れましたが健診には間に合う時間に出られましたー!🌟 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😂生配信じっくり見てくれました!(笑)
若干遅れましたが健診には間に合う時間に出られましたー!🌟