その他の疑問 職場の上司から浴衣を借りてクリーニングに出しててそれを受け取りに行… 職場の上司から浴衣を借りてクリーニングに出しててそれを受け取りに行ったら一つ紐が行方不明になってるとの事… 今業者が探してますがまだ連絡が来なくて…と言われました😰 もしこのまま見つからかったら…と思うとどうしましょう😱 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 浴衣 上司 職場 クリーニング ムーミン(8歳) コメント いーいー なんの紐でしょうか? 9月6日 ムーミン 浴衣を着付けする時にはめてもらった紐だったと思います💦 クリーニング出来ますよ!と言われたので預けたんですが… 9月6日 いーいー もし見つからなかったら弁償してもらいましょう! 9月6日 ムーミン 自分のだったら良いんですが…借りてる物なのでドキドキです😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
浴衣を着付けする時にはめてもらった紐だったと思います💦
クリーニング出来ますよ!と言われたので預けたんですが…
いーいー
もし見つからなかったら弁償してもらいましょう!
ムーミン
自分のだったら良いんですが…借りてる物なのでドキドキです😭