※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

マックの店内でベビーフードってあげてもいいのでしょうか?😣💦

マックの店内でベビーフードってあげてもいいのでしょうか?😣💦

コメント

ゆら🌳

自分がマック食べてて、子供がベビーフード食べるのならアリだと思いますよ😀

注文してないのにベビーフードあげるだけに座るのは微妙ですね💦

• mi ☻

mi ☻

自分もマック食べます🫣
    マックでベビーフードあげてるの見たことないので、いいのかな?と悩んでました😭

• 9月6日
ままり

マネージャーです。離乳食は食べさせても大丈夫ですよ。 たまに温めてくださいとか頼んでくる人もいるけど、それは業務用のレンジなのでちょっと怖いので遠慮してもらいたいなって思ってるけど、それでなければ全然大丈夫です。

• mi ☻

mi ☻

マネージャーさんからのお返事ありがとうございます!!
    一言声かけて安心してあげたいと思います☺️

• 9月6日
  • ままり

ままり

お子さんとマック満喫してください✨

• 9月6日
ママリ

大丈夫だと思いますよ!
心配なら店員さんに声掛けてからがいいと思います。
他の飲食店でも断られたことないですし、ゴミ持ち帰ろうとまとめていたら「こちらで捨てますよ」と声掛けてくれるお店もありました😳

• mi ☻

mi ☻

マックでベビーフードあげてるの見たことないので、いいのかな?と悩んでました😭
    声かけるとこっちも安心してあげられますね☺️

• 9月6日
あづ

自分がマック食べるなら全然いいと思います🙆‍♀️
ゴミも「捨てときますよ」っていつも言っていただいてました😌

• mi ☻

mi ☻

自分も食べます🫣
    マックでベビーフードあげたことありますか?😳

• 9月6日
  • あづ

あづ

あります😅
    上がマックマックってなって、下がまだ食べれない月齢の時に😵

気になるなら単独店舗でなくフードコートのマックに行くとかもありかなと思います🤔

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

前にママリで似た質問見た時は、グレーゾーンとかマック側の厚意だよ、という意見が多かったです(衛生的な問題で)
店員さんに一声かけておくと良いかもですね!

• mi ☻

mi ☻

なるほどです😭!!
    一言声かけたいと思います!

• 9月6日