コメント
すだち
初めまして!
私もデュファストン処方されてましたが同じような理由で服用やめましたが、その月妊娠して今のところは継続できています。
元々のホルモン値等に異常がなければさして影響ない気がします。
すだち
初めまして!
私もデュファストン処方されてましたが同じような理由で服用やめましたが、その月妊娠して今のところは継続できています。
元々のホルモン値等に異常がなければさして影響ない気がします。
「デュファストン」に関する質問
生理不順で予定日から2週間過ぎても生理が来ず、デュファストンを処方されました。生理不順解消目的です。 飲み終えてから生理が来ると言われましたが、飲み始めて1日で血混じりのおりものが出ました。(恐らく生理?) …
体外受精、顕微受精の自然周期での移植について質問です 自然周期でも自己注射とデュファストンやウトロゲスタン等の薬を使用するとホルモン補充周期と同じでしょうか? 1人目の出産時に出血量が多かったのと胎盤がうま…
2人目妊活中のものです。 半年ほど前、一度妊娠したものの稽留流産しました。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、病院に行きました。 6週とちょっとだったのですが、胎嚢は確認できて胎芽も少しと心拍も本当に小さいですがな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ご懐妊おめでとうございます💞
貴重なアドバイス助かります😭