コメント

すだち
初めまして!
私もデュファストン処方されてましたが同じような理由で服用やめましたが、その月妊娠して今のところは継続できています。
元々のホルモン値等に異常がなければさして影響ない気がします。
すだち
初めまして!
私もデュファストン処方されてましたが同じような理由で服用やめましたが、その月妊娠して今のところは継続できています。
元々のホルモン値等に異常がなければさして影響ない気がします。
「排卵日翌日」に関する質問
第一子を去年出産してから体が敏感になり、生理痛よりも排卵痛を感じるようになりました。 大体私は排卵痛をもともと感じるタイプでしたが、出産した後は歩くとズキズキしたり椅子に座ると痛かったりします💦 第二子妊活の…
妊活でクリニックに通ったことがある方に質問です💦 タイミング指導でどのようなことを言われましたか?💦 今日初めてクリニックに行ったのですが、そこでタイミング法指導がありました! 以下の点を言われました! ・…
2人目不妊妊活中です。 タイミング法で、先生から翌日にタイミングをとってくださいと言われましたが取れず‥ 排卵日の翌日夜にタイミングとりました。 排卵日翌日タイミングで妊娠された方はいらっしゃいますか?😢少しで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ご懐妊おめでとうございます💞
貴重なアドバイス助かります😭