妊活 排卵日翌日から飲む様にと医者から初めてデュファストンを処方されたの… 排卵日翌日から飲む様にと医者から 初めてデュファストンを処方されたのですが、 外出するのを躊躇うほど肌荒れが酷くなり 飲むのを1週間でやめてしまいました。 この場合何かに影響しますでしょうか🥲? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り デュファストン 肌荒れ 外出 排卵日翌日 はじめてのママリ🔰 コメント すだち 初めまして! 私もデュファストン処方されてましたが同じような理由で服用やめましたが、その月妊娠して今のところは継続できています。 元々のホルモン値等に異常がなければさして影響ない気がします。 9月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ ご懐妊おめでとうございます💞 貴重なアドバイス助かります😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ご懐妊おめでとうございます💞
貴重なアドバイス助かります😭