家事・料理 布団のダニについて心配していますか?洗濯やダニ対策が必要か不安ですか?息子が汚した毛布を使う前に洗濯した方がいいでしょうか? 布団でダニを見つけたり、刺された事ある人いますか? やっぱり布団洗濯したり、ダニ避けしないとダニに刺されたりするんですかね?😥 昨日息子に嘔吐されシーツ使い物にならないくらい汚され毛布で代用しようと圧縮袋に入ってる毛布をシーツ代わりに旦那がひいてくれたのですが、袋入れる前は洗ったのですが、使う時も洗わないとダニいるんじゃないかと不安になって😞 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 2 旦那 布団 息子 洗濯 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まりん 実家にいる時はたまにダニ居ました😥 噛まれたら洗濯してコインランドリーの乾燥機で2.3時間回すと噛まれなくなりました💫 9月6日 ママリ 洗わなくて乾燥機だけでも効果あるんですね‼️👏🥺 9月6日 まりん 一応洗濯してから乾燥機持って行ってました🥹 9月6日 ママリ やっぱりそうですよね😅😅💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗わなくて乾燥機だけでも効果あるんですね‼️👏🥺
まりん
一応洗濯してから乾燥機持って行ってました🥹
ママリ
やっぱりそうですよね😅😅💦