※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアのお洋服、やはり長持ちしますか?中古で譲ってもらったファミ…

ファミリアのお洋服、やはり長持ちしますか?

中古で譲ってもらったファミリアのお洋服、どれくらい着用してたかわかりませんが、洗濯表示が前のデザインでめっちゃビビりました…なのにすごいしっかりしています…

コメント

めろん

ファミリアやミキハウスを出産祝いでもらったりして着せましたが、3人着てまだ綺麗でお下がりにしても感謝されるレベルです。濃い色はやはり色褪せなどありますが、毛羽立ちとかほつれとかは全然なくて不思議です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人着てまだお下がりできるなんて凄すぎます…!
    お高いだけありますね😳

• 1時間前
  • めろん

めろん

洗濯分けるとかネットにいれるとかほとんどしなくてもそれなので感動しました!高いけど、価値あるなと思いましたよ。メルカリでも売れますし。

• 1時間前
ママリ

長持ちしますよー!うちは地域柄、ファミリア持っている人おおくて、我が家も何着かありますが子ども3人着回してるやつもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち兵庫なので、めっちゃファミリア持ってる人だらけです🥲
    ベビーカーのブランケットやらカバンやら…!

やっぱり長持ちしますね…!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

長持ちしないですよー!昔のファミリアは質が良かったですが、今は質下がったので普通にすぐ毛羽だったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!今のファミリアってそうなんですか💦

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦これは昔からのファミリアファンの間でもよく言われています…
    それで値段は上がってるので、うーんって感じです。

• 7分前