コメント
はな
途中で復帰したからと言って特別遅れるとか早まるとかなかったです!前回振り込まれて2ヶ月後でしたよ!
はな
途中で復帰したからと言って特別遅れるとか早まるとかなかったです!前回振り込まれて2ヶ月後でしたよ!
「育休」に関する質問
皆さんのお勧め作り置き料理、または、簡単で美味しい料理を教えていただけませんか? 簡単で栄養も取れそうなものだと嬉しいです。 夫が明日から2週間育休なので、できたら作り置きを作ったり、料理をしようと思います…
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!それなら安心です!
いつになるんだろ、結構遅れるのかな😱って色々考えてて( ; ; )
はな
育休手当も仕事復帰までの分は振り込まれるので給料もあり一時的にお金持ちになった気分になりましたよ🤣
🐰♡
うわぁそれいいですね😂😂
10/1からの復帰でたぶん11/25がお給料日になり、
時短での復帰になるので入るのも遅ければ引かれるものありでお給料が、、、🥲と悲しくなっていたところだったのでワクワクです☺️