子育て・グッズ 保育園の送迎時、他の車に子供がリュックの紐を当ててしまった場合、謝罪するだけでなく、他の方々はどのように対応しているでしょうか? 保育園の送迎時、隣の車に子供がリュックの紐を当ててしまいました。謝ることはもちろんですが、他にみなさんどうされていますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 保育園 車 リュック ゆー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 紐くらいだったら気にしません😂キーホルダーがっつりだったら謝罪と傷一緒に確認します😅 9月6日 ゆー コメントありがとうございます🥺 確かに…キーホルダーだと、固いので傷付くかもしれません… リュックの紐でしたら、気にしなくて大丈夫ですね! 深く考えないようにします😣 9月6日 退会ユーザー でも気になる気持ちもわかります😂 子供には車の近く通らないでほしいですよね笑 9月6日 ゆー そうなんです…しかも駐車場狭くて、車の間もあんまり距離取れない感じで😥いつも車の中で背負ってから降りていますが、私が車からリュックを出し降りてから背負わせようと思います😿 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます🥺
確かに…キーホルダーだと、固いので傷付くかもしれません…
リュックの紐でしたら、気にしなくて大丈夫ですね!
深く考えないようにします😣
退会ユーザー
でも気になる気持ちもわかります😂
子供には車の近く通らないでほしいですよね笑
ゆー
そうなんです…しかも駐車場狭くて、車の間もあんまり距離取れない感じで😥いつも車の中で背負ってから降りていますが、私が車からリュックを出し降りてから背負わせようと思います😿