コメント
退会ユーザー
紐くらいだったら気にしません😂キーホルダーがっつりだったら謝罪と傷一緒に確認します😅
退会ユーザー
紐くらいだったら気にしません😂キーホルダーがっつりだったら謝罪と傷一緒に確認します😅
「保育園」に関する質問
なんだか最近合わないなーと思っている友人のことです 本人は悪気があるわけじゃなく、 雑談のつもりで、 「幼稚園決まった?いよいよだねー」 みたいなことをグループラインで特定の子に向けて言っていたんですが、 私…
ずっと気になる求人あって でも、働けるのは2.3ヶ月先で… 子供保育園入れて慣らし保育中に面接して… と考えてて 求人消えました😭😭 仕方ないですよね、、 すぐ働けなくても2ヶ月先とかでも受けておくべきだったかな…😭😭
今週、鼻水と痰がらみの咳が出ている息子。 今朝、黄緑の鼻水を出しながらご飯を食べていて ちょっと耳鼻科が頭をよぎりました。 それ以外は元気で熱なく保育園行けてるのに、 インフルエンザなど流行る時期に風邪もらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます🥺
確かに…キーホルダーだと、固いので傷付くかもしれません…
リュックの紐でしたら、気にしなくて大丈夫ですね!
深く考えないようにします😣
退会ユーザー
でも気になる気持ちもわかります😂
子供には車の近く通らないでほしいですよね笑
ゆー
そうなんです…しかも駐車場狭くて、車の間もあんまり距離取れない感じで😥いつも車の中で背負ってから降りていますが、私が車からリュックを出し降りてから背負わせようと思います😿