ファッション・コスメ 湘南美容外科熊本院で二重整形の経験者いますか?他のクリニックも検討中。湘南美容外科の口コミも知りたいです。 湘南美容外科熊本院で二重整形した方いらっしゃいますか? 娘の育休中に二重整形しよう!と思い悩んで時が過ぎ やっと決心してカウンセリング予約しました😂 他にもカウンセリング行ってみようと思ってますが どこかオススメあれば教えてください🤍 湘南美容外科の口コミも教えてください🙏 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 口コミ 育休 二重 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湘南美容外科でやりました✨ 3年半くらい経ちますが、今のところまだ取れてません🤔 強いて言えば、左右差が若干ありますが化粧したらそんなに分からないしまあいいか〜って感じです😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 左右差あるんですね🥲 カウンセリングはすっぴんですよね? 9月6日 はじめてのママリ🔰 カウンセリングはすっぴんで行きました! 産後体型戻らないまま整形だったので、余計左右差出てるのかもしれません😅そこまで気になるほどの差ではないですが… 9月6日 はじめてのママリ🔰 他にもどこかカウンセリング受けたりしましたか? 子連れで行くし遠いのでいいのであればもう湘南でしようかと思ってて😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 私は湘南美容外科しか行ってません! インスタで先生の施術を見て湘南美容外科のどこの店にするか決めました。 取れにくさ重視で決めました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右差あるんですね🥲
カウンセリングはすっぴんですよね?
はじめてのママリ🔰
カウンセリングはすっぴんで行きました!
産後体型戻らないまま整形だったので、余計左右差出てるのかもしれません😅そこまで気になるほどの差ではないですが…
はじめてのママリ🔰
他にもどこかカウンセリング受けたりしましたか?
子連れで行くし遠いのでいいのであればもう湘南でしようかと思ってて😂
はじめてのママリ🔰
私は湘南美容外科しか行ってません!
インスタで先生の施術を見て湘南美容外科のどこの店にするか決めました。
取れにくさ重視で決めました☺️