コメント

ぼば🧋
湘南美容外科でやりました✨
3年半くらい経ちますが、今のところまだ取れてません🤔
強いて言えば、左右差が若干ありますが化粧したらそんなに分からないしまあいいか〜って感じです😅
ぼば🧋
湘南美容外科でやりました✨
3年半くらい経ちますが、今のところまだ取れてません🤔
強いて言えば、左右差が若干ありますが化粧したらそんなに分からないしまあいいか〜って感じです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左右差あるんですね🥲
カウンセリングはすっぴんですよね?
ぼば🧋
カウンセリングはすっぴんで行きました!
産後体型戻らないまま整形だったので、余計左右差出てるのかもしれません😅そこまで気になるほどの差ではないですが…
はじめてのママリ🔰
他にもどこかカウンセリング受けたりしましたか?
子連れで行くし遠いのでいいのであればもう湘南でしようかと思ってて😂
ぼば🧋
私は湘南美容外科しか行ってません!
インスタで先生の施術を見て湘南美容外科のどこの店にするか決めました。
取れにくさ重視で決めました☺️