コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいから自分で飲んでました!
いらなくなったら適当にぽいして、はいはいして遊んだりして吐き戻しも無かったです!
ラッコみたいで可愛かったです😆

ろーるぱん
ちょうど最近(5ヶ月)自分で持ってもらってタオルとかで角度調整して飲んでもらってますよ🥰
-
ママリ🔰
そうなんですね!😭
じゃあ私もそろそろ👶に任せてみます🤤
ありがとうございます☺️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいから自分で飲んでました!
いらなくなったら適当にぽいして、はいはいして遊んだりして吐き戻しも無かったです!
ラッコみたいで可愛かったです😆
ろーるぱん
ちょうど最近(5ヶ月)自分で持ってもらってタオルとかで角度調整して飲んでもらってますよ🥰
ママリ🔰
そうなんですね!😭
じゃあ私もそろそろ👶に任せてみます🤤
ありがとうございます☺️
「完ミ」に関する質問
生後8ヶ月夜泣きについて 夜泣き?寝言泣き?が酷く、寝不足で私の肌荒れも大悪化し、 ミルクに変えると夜泣きが少なくなると聞き、 完母から完ミに変更しました。 減るどころか、夜泣きが悪化し、 添い乳も出来なくな…
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
4ヶ月😳!
授乳の時間になったら🍼渡して見守る感じですか??
なんか向き合って授乳しないと愛着形成がどーたらで抱っこし続けてましたが本人迷惑そうなので辞めます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです!
どうぞ〜って笑
一応、美味しいですかー?
温度いいくらいですかー?って声掛けはたまにしてました!笑
ママリ🔰
それ聞いて安心しました🤣
たまにそうやってのませてたので
私って酷いのかな?と思ってて😂
ありがとうございます☺️