コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいから自分で飲んでました!
いらなくなったら適当にぽいして、はいはいして遊んだりして吐き戻しも無かったです!
ラッコみたいで可愛かったです😆

ろーるぱん
ちょうど最近(5ヶ月)自分で持ってもらってタオルとかで角度調整して飲んでもらってますよ🥰
-
ママリ🔰
そうなんですね!😭
じゃあ私もそろそろ👶に任せてみます🤤
ありがとうございます☺️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいから自分で飲んでました!
いらなくなったら適当にぽいして、はいはいして遊んだりして吐き戻しも無かったです!
ラッコみたいで可愛かったです😆
ろーるぱん
ちょうど最近(5ヶ月)自分で持ってもらってタオルとかで角度調整して飲んでもらってますよ🥰
ママリ🔰
そうなんですね!😭
じゃあ私もそろそろ👶に任せてみます🤤
ありがとうございます☺️
「完ミ」に関する質問
生後44日の娘がいます(3630g)出生児は2840g。 現在100-120mlミルクを7.8回あげています。(完ミ)1日880ml〜900ml飲むのですが多いですか?たまに2時間、2時間半ぐらいで欲しがります💦量を増やそうか迷っています。 生…
ミルクを飲んだ後泣いてしまいます。生後3ヶ月の完ミです。 180を5回、お風呂上がりは200を飲ませています。 間隔は3時間半-4時間持つので足りているとは思うのですが、飲んだ後乳首を離すとギャン泣きです😭ゲップも出て…
生後2か月の女の子なのですがミルクを飲んでいる時急に手を食べ始めミルクを拒否し始めました💦 母乳はあげておらず完ミなのですが… 150.160飲んでいたのに手を食べ始めるようになって飲ませてる途中哺乳瓶をを口から外す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
4ヶ月😳!
授乳の時間になったら🍼渡して見守る感じですか??
なんか向き合って授乳しないと愛着形成がどーたらで抱っこし続けてましたが本人迷惑そうなので辞めます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです!
どうぞ〜って笑
一応、美味しいですかー?
温度いいくらいですかー?って声掛けはたまにしてました!笑
ママリ🔰
それ聞いて安心しました🤣
たまにそうやってのませてたので
私って酷いのかな?と思ってて😂
ありがとうございます☺️