産婦人科・小児科 埼玉の富士見市にあるにしじまクリニック通われてた方に質問です!初診~… 埼玉の富士見市にあるにしじまクリニック通われてた方に質問です! 初診~妊婦健診(補助券で足りない分)トータルいくらかかりましたか?! 出産費用は含まず、健診の実費が知りたいです! トータルでなくても、毎回いくらくらいプラスになってたかなどでも有り難いです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 2 にしじまクリニック 妊婦健診 埼玉県 出産費用 補助券 富士見市 実費 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回3〜5000円はかかりました!それより多い時もありますが手出しない時はないです! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり毎回そのくらいプラスなんですね🥲 手出しない時の方が少ないですよね? 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😂 私も恵愛にしようと思います🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり毎回そのくらいプラスなんですね🥲
手出しない時の方が少ないですよね?
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
私も恵愛にしようと思います🥹