コメント
ぱん
うちの子夜驚症があり3歳くらいまで夜泣きありました💦
どんどん減っては来ますが完全になくなったのは3歳4ヶ月くらいだったと思います。
しんどいと思いますが今だけと思って無理せず頑張ってください😖😖
ぱん
うちの子夜驚症があり3歳くらいまで夜泣きありました💦
どんどん減っては来ますが完全になくなったのは3歳4ヶ月くらいだったと思います。
しんどいと思いますが今だけと思って無理せず頑張ってください😖😖
「イヤイヤ期」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
11歳の子がいます! 批判などは受け付けておりません。 子供に申し訳ないかなと思ったので聞いてください。 今日子供が良くお話ししている子に土曜日一緒に遊ぼうと誘われていました。 ただすんでいる場所が田舎のためお…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
抱っことかしてもギャン泣きしてますか?
うちの子はそうでした💦
30分くらいして泣き止む感じです…
はじめてのママリ🔰
夜驚症かな?と思っていました😭
ぎゃーーっといきなり起きぱぱーー!!!っとまず叫びパパが抱っこすると落ち着くんですがまたね転がしてしばらくするとすぐぎゃーーーっとバタバタ泣き始めます😱
赤ちゃんの時とは違いバタバタも力強すぎて😭😭😭😭
もう何してもダメでしたか??
ぱん
何しても基本ダメでした💦
うちの子は外が好きだったので窓から外を見せると少しマシになった時はありましたが必ず30分ほどギャン泣きです😅
最初はこんなに泣くからなんか体調悪いのかな?と思ってましたが調べると夜驚症と出てきて
そんなのあるのか…となりました。