子育て・グッズ イヤイヤ期で夜泣きが激しいです。朝まで寝ることが待ち遠しいです。 イヤイヤ期になり夜泣きがかなり激しいです🥹 今まで朝まで寝たことは数回しかないんですが本当に最近激しすぎます、、、手足ドタバタして叫んでます、、 いつになったら朝まで寝てくれるのだろう 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 夜泣き イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ぱん うちの子夜驚症があり3歳くらいまで夜泣きありました💦 どんどん減っては来ますが完全になくなったのは3歳4ヶ月くらいだったと思います。 しんどいと思いますが今だけと思って無理せず頑張ってください😖😖 9月6日 ぱん 抱っことかしてもギャン泣きしてますか? うちの子はそうでした💦 30分くらいして泣き止む感じです… 9月6日 ぱん 何しても基本ダメでした💦 うちの子は外が好きだったので窓から外を見せると少しマシになった時はありましたが必ず30分ほどギャン泣きです😅 最初はこんなに泣くからなんか体調悪いのかな?と思ってましたが調べると夜驚症と出てきて そんなのあるのか…となりました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 夜驚症かな?と思っていました😭 ぎゃーーっといきなり起きぱぱーー!!!っとまず叫びパパが抱っこすると落ち着くんですがまたね転がしてしばらくするとすぐぎゃーーーっとバタバタ泣き始めます😱 赤ちゃんの時とは違いバタバタも力強すぎて😭😭😭😭 もう何してもダメでしたか?? 9月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
抱っことかしてもギャン泣きしてますか?
うちの子はそうでした💦
30分くらいして泣き止む感じです…
ぱん
何しても基本ダメでした💦
うちの子は外が好きだったので窓から外を見せると少しマシになった時はありましたが必ず30分ほどギャン泣きです😅
最初はこんなに泣くからなんか体調悪いのかな?と思ってましたが調べると夜驚症と出てきて
そんなのあるのか…となりました。
はじめてのママリ🔰
夜驚症かな?と思っていました😭
ぎゃーーっといきなり起きぱぱーー!!!っとまず叫びパパが抱っこすると落ち着くんですがまたね転がしてしばらくするとすぐぎゃーーーっとバタバタ泣き始めます😱
赤ちゃんの時とは違いバタバタも力強すぎて😭😭😭😭
もう何してもダメでしたか??