むー🔰
ビーズでアクセサリー作り、神経衰弱、知育菓子、お人形遊び、お料理のお手伝い、KAPLA、粘土、風船テニスやってます。
親も集中して遊んでないとすぐ飽きて辞めてしまったりして大変ですよね。
むー🔰
ビーズでアクセサリー作り、神経衰弱、知育菓子、お人形遊び、お料理のお手伝い、KAPLA、粘土、風船テニスやってます。
親も集中して遊んでないとすぐ飽きて辞めてしまったりして大変ですよね。
「遊び」に関する質問
1歳児が風邪を引いた時の家での過ごし方について教えてください🙏 現在寒暖差から1歳4ヶ月の娘が風邪を引いてしまいました。 普段はお外にお散歩に行ったり、近くの施設に遊びに行ったりして過ごしているのですが、それが…
やっっっっとSwitch2買えました😭😭😭 何気なく寄った電機屋さんで😭 ちょうど今日入荷したんですー!って言われて、旦那に相談しようと思ってたんですが、迷ってたら売り切れるかも!と思って、思い切ってマリオカート同梱版…
手を繋いで歩いてくれません。 たくさん歩いて欲しいんですが手繋いでくれない、親と同じ方に歩いてくれない。 なので公園とか遊び場以外の公共の場では基本抱っこかベビーカーになります。 自分の行きたい方に行きますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント