退会ユーザー
生後24日です!
2週間で10キロ減りました!
特に何も影響でてないです🙂
ままり
だいぶ前ですが、私も2週間で10キロ以上減りました!!めっちゃ母乳出るタイプでした🍼母乳パッドも常にびちゃびちゃで取替が大変でしたー
ただ断乳後、同じ勢いでもりもり食べてたら10キロ太りました😂
mw.t
産後すぐほぼ妊娠前に戻りました!母乳やってるからねって看護師さんみんなに言われました!
退会ユーザー
生後24日です!
2週間で10キロ減りました!
特に何も影響でてないです🙂
ままり
だいぶ前ですが、私も2週間で10キロ以上減りました!!めっちゃ母乳出るタイプでした🍼母乳パッドも常にびちゃびちゃで取替が大変でしたー
ただ断乳後、同じ勢いでもりもり食べてたら10キロ太りました😂
mw.t
産後すぐほぼ妊娠前に戻りました!母乳やってるからねって看護師さんみんなに言われました!
「破水」に関する質問
前回帝王切開だったので今回も帝王切開予定だったけど、陣痛に気づかず、ギリギリで産院に走り込んだ方いますか?最終的にどうなりましたか?緊急帝王切開でしょうか?そのまま自然分娩で産む方っているのでしょうか? …
出産がこわい!! 1人目バルーン入れて明日の朝しか 誘発剤入れないからって言われて爆睡してて 突然破水して起きたら子宮口9cmだったから ほぼ寝てて😢😢 今回もそんな感じだといいんだけど😢😢
破水か尿もれかわかりません💦 横になっていて、おしっこに行きたい間隔はありました! おしっこ我慢して携帯見てたらたらーーーっとおしりまで温かいものがつたいました。 そのあとトイレに行くも、おしっこは普通に出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント