退会ユーザー
生後24日です!
2週間で10キロ減りました!
特に何も影響でてないです🙂

ままり
だいぶ前ですが、私も2週間で10キロ以上減りました!!めっちゃ母乳出るタイプでした🍼母乳パッドも常にびちゃびちゃで取替が大変でしたー
ただ断乳後、同じ勢いでもりもり食べてたら10キロ太りました😂

mw.t
産後すぐほぼ妊娠前に戻りました!母乳やってるからねって看護師さんみんなに言われました!
退会ユーザー
生後24日です!
2週間で10キロ減りました!
特に何も影響でてないです🙂
ままり
だいぶ前ですが、私も2週間で10キロ以上減りました!!めっちゃ母乳出るタイプでした🍼母乳パッドも常にびちゃびちゃで取替が大変でしたー
ただ断乳後、同じ勢いでもりもり食べてたら10キロ太りました😂
mw.t
産後すぐほぼ妊娠前に戻りました!母乳やってるからねって看護師さんみんなに言われました!
「破水」に関する質問
妊娠39週1日です。これっておしるしでしょうか? 先ほど生理痛のような痛みがあり、あれ?なんかチョロっと出たなという感覚があってトイレに行ったところ、茶色〜ピンクで非常にサラサラした水っぽいものが出ました。 …
頸管縫縮術 マクドナルド法抜糸後 2人目ちゃん36週です。 先日抜糸おえました! 抜糸自体は痛みに怯えていましたが周囲から痛いという情報をたくさん仕入れて構えていた分 少しマシでなんとか終えました。(抜糸のため…
私の友人で元々出産、陣痛に恐怖心がなく 破水陣痛きても怖いって感情が全くなく陣痛の痛みが強くなっても怖くなったみたいで怖い感情がなく出産したみたいですが友人のような方いますか?? 私はそれと反対に出産陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント