子育て・グッズ 子どもの目に髪の毛が入ってしまっていてこれはそのままにしておくしか… カテゴリー違ったらすみません(><) 子どもの目に髪の毛が入ってしまっていて これはそのままにしておくしかないですか?? 変に触って目を傷つけてしまったりしたくないのですが 入っていて大丈夫なのか… 心配で(><) 小児科や眼科に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 小児科 髪の毛 夫 あや(8歳) コメント naami 赤ちゃんって涙の量が多いので 自然に取れると思いますよ(^^) 2月17日 あや コメントありがとうございます(*^^*) 先程泣いて取れました!! ありがとうございます♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます(*^^*)
先程泣いて取れました!!
ありがとうございます♪