退会ユーザー
今、貯めてる途中でやっと1万円貯まりました★
ずーっと言いません!

はじめてのママリ🔰
ないです!
旦那のカードや通帳も全部私が管理していますが、たまーに貯金これぐらいとは伝えています。でも関心ないみたいで詳しく聞いてきません。

むーむー
あります!
財形で毎月貯めてます🐰
200万くらいたまったら教えようと思います!

3ママ
まとめてのお返事ですみません💦
みなさん回答ありがとうございました!
退会ユーザー
今、貯めてる途中でやっと1万円貯まりました★
ずーっと言いません!
はじめてのママリ🔰
ないです!
旦那のカードや通帳も全部私が管理していますが、たまーに貯金これぐらいとは伝えています。でも関心ないみたいで詳しく聞いてきません。
むーむー
あります!
財形で毎月貯めてます🐰
200万くらいたまったら教えようと思います!
3ママ
まとめてのお返事ですみません💦
みなさん回答ありがとうございました!
「お金」に関する質問
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
幼稚園で、お受験、お勉強系じゃなくても ちょっと周りのママがお金もち?余裕ある雰囲気というか、、 なじめないかもーて心配になったことある方いますか、、 今更ながら気になりだしました💦
人生って、何があるか分からないって思うことがあり、、、 旦那の友達で、素敵な結婚式をあげ 素敵な家を建て!家族も👶でき! 幸せそうに暮らしていると思ってたんですが。 しばらく連絡もなく、年賀状のやりとりぐらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント