コメント

ままり
私は長く使えるなーと思っていつも、わざと対象年齢上のものを買うようにしてます!
子どもって意外とすぐ使い方や遊び方覚えてやりこなしてるので特に気にならないです🫣

ピコ
うちの娘も4歳の誕生日に買いましたよ😄
操作自体はそんなに難しくないので普通に遊べてました😊
でも毎日遊んでたのがだんだんやらなくなり、半年くらい放置されてました…(笑)😂
最近また遊んだりしてます😄💦
ままり
私は長く使えるなーと思っていつも、わざと対象年齢上のものを買うようにしてます!
子どもって意外とすぐ使い方や遊び方覚えてやりこなしてるので特に気にならないです🫣
ピコ
うちの娘も4歳の誕生日に買いましたよ😄
操作自体はそんなに難しくないので普通に遊べてました😊
でも毎日遊んでたのがだんだんやらなくなり、半年くらい放置されてました…(笑)😂
最近また遊んだりしてます😄💦
「年齢」に関する質問
見た目が20代前半でもうアラフォーです…。 職場の若い子たちには、バレてなくちょっとしたパシリだったのですが(私が下っ端だったからもあり)年齢バレてから敬語使われてペコペコされて… なんか、複雑ー!童顔なの悔やむ…
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
無知ですみません。 来年の6月、0歳と2歳の保育園同時入園を申し込み予定ですが、激戦区のため思うようにいかない可能性があります。その場合、再来年の4月同時入園になるかな…?と思っています(次の4月から申し込んだ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
貴重なご意見ありがとうございます♡
ちなみに、ぷにるんずはお持ちですか?☺️