※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
家事・料理

コストコ初めて行くのでオススメ商品知りたいです。価格変動や割高など気をつけるべきことも教えてください。

コストコ商品詳しい方いませんか??
明日、コストコ行くんですがあんまり行ったことなくオススメなどよくわからないので教えてほしいです!!
知り合いから価格あがって割高なのあるから気をつけてと言われました💦
これは美味しい!や、これは安いから買ったほういいなど、教えて下さい!!!

コメント

もちゃ

オイコス、ベーグルはよく買います!
後フードコートのソフトクリームは昔より高くなったけどマストで買っちゃいます🥺💖

• かわ

かわ

ありがとうございます!!ベーグル買った事ないのでみてみます😊冷凍してますか?

• 9月5日
  • もちゃ

もちゃ

量多いので半分に切ってラップに包んで冷凍してます!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

パン好きならパン・オ・ショコラというのも美味しいです🥺
あとおしりふき使うお子さんいるならRICOというおしりふきすごく良くてリピ買いしてます🤣

• かわ

かわ

おしり拭きめっちゃつかいます!!今はアカチャンホンポで買ってます!
    安いですか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まで私もアカチャンホンポやバースデイで購入していて途中から拭き取りにくいなと感じこすらずつるんを購入していたのですが高くて😭2300円くらいだったので試しにRicoを購入しました😊

• 9月5日
かなぶん

値札に黄色いマーカーがしてあるものは通常価格より割引しています。1個(小単位)あたりの価格を端っこに書いてくれてるので普段購入してる金額と比較しやすいです。

オムツは安い時が多いです!
先週行ってパンパースのパンツLを1枚20円でゲットしました❤
あとコンタクトもめちゃ安いのでもし使ってるなら箱持っていったら買えます✨

大好きで必ず買うのはお刺身用の赤エビ、お刺身でもいけるブリの切り身or柵、オイコス、ズッキーニ、冷凍のカニカマ、ビビゴのビビンバの素とチヂミの素

です❤楽しんできてください!

• かわ

かわ

詳しくありがとうございます😊オムツ安い!!絶対見てきます!カニカマってどうやってたべてますか??

• 9月5日
  • かなぶん

かなぶん

サラダや和え物、かに玉なんかもするんですけど、そのままポン酢やマヨを少しだけつけてお酒のアテにしたり1人ご飯のおかずにしています🤣
    子供も旦那も大好きなので常に冷凍庫に入っています。
    冷蔵庫解凍か、急ぐ時はラップ無しで40秒くらいチンして食べます🤤

• 9月6日
ママリ🔰

オイコス好きなので買います!あと久世福シリーズはよく買います!それとお茶漬け、リンツのチョコレートは必須です!
あとはお尻拭きはまだ買ってないですが、値段は高いけどすごくいいと聞くので次行く時は買おうと思います!

• かわ

かわ

久世福売ってるんですか?!
    久世福で買うよりお得なんですか??

• 9月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私が行ったときは売ってました!でもたくさんはなくて、いちごミルクと、えのきの梅あじのやつ、、しか見つけれなかったです!どうなんでしょうサイズ的に大きいので値段は少しあがりますけど安いんじゃないかなぁと思います!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

オイコス、リンツのチョコレート、RICOのお尻拭き購入してます✨

はじめてのママリ🔰

オイコスは絶対買います!!
キッチンペーパーは値上がりしましたね💦凄い高くなっててびっくりしましたが私はもうコストコのキッチンペーパーしか使えないくらい好きなので買ってしまいます💦
紅茶花伝とか500mℓのコーヒーがある時は絶対買います!人気で速攻売り切れちゃいます。
あとはフードコートは絶対寄っちゃいます!アイスが美味しいですしホットドックは安いのに味がしっかりしてて毎回買ってますよ!

はじめてのママリ🔰

ワイドハイターめっちゃ安くていつも買います!
あとディナーロールも安いのでオススメです♡