コメント
星
出産前ですが、私は汗かいたらジャバジャバ洗いたい人なので、しまむらとかの安いのかって、へたったりしたは次買うとかです!
星
出産前ですが、私は汗かいたらジャバジャバ洗いたい人なので、しまむらとかの安いのかって、へたったりしたは次買うとかです!
「保育士」に関する質問
くるくるチャイム 自閉症 ネットでくるくるチャイムの入り口を手で押さえると、自閉傾向の子は手をどけて定型の子は手を隠した人の顔を見るそうです。 1歳1ヶ月のうちの子は、手をどかしたり甘噛みしたり… 友人の子は…
保育士さんや幼稚園の先生されてる方に質問です! 子供を見てたら親との家での関わり方がわかるって他の方のコメントで見たのですが、どういう感じでわかりますか?🥺 愛情かけられてるんだろうなとか、逆にそうじゃない…
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらおいくらくらいで売っていますか?