コメント

はじめてのママリ🔰
お参りした神社が1番良いとは思いますが、どこでも大丈夫です。ただ、他の神社のものは受け付けてないところもあるので、そこは確認が必要だと思います😊
はじめてのママリ🔰
お参りした神社が1番良いとは思いますが、どこでも大丈夫です。ただ、他の神社のものは受け付けてないところもあるので、そこは確認が必要だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
高学年の子供のスマホのルール教えて欲しです! 小6になり学童も辞めたので夏休みお友達と連絡取れた方がいいかな?と思いスマホを検討中です! スマホ持たす目的が私的にお友達との連絡なのでLINEのみでYouTubeやゲーム…
この度、パートを退職します。一年くらい一緒に働いた50代の方になにか渡したくそれとなく聞いたところ、孫と娘でサーティーワンのバラエティボックスをよく買うとのことで サーティーワンギフト券にしようと思っています…
みなさん今年の選挙行きますか? 私はお恥ずかしながら今まで数える程度しか行ったことがなく、、でも今年出産をして 自分の将来というよりも、子どもが将来過ごしやすい日本になってほしい!!と強く願い、選挙に行こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
確認します!
ありがとうございます😊