ママリ🔰
下の子は1歳後半でおかあさんといっしょ見に行きました!

♡
上の子は3歳1ヶ月、下の子は1歳6ヶ月です!

はじめてのママリ🔰
下の子が2歳半でマリオみにいきました。
最後はちょっと飽きてました(笑)
上の子は3歳でパウパトロールみて最後までしっかりみてました!

🐭
3歳でトーマス見に行きました!

ゆか
先月の19日にパウパトのパウパーティを観に行ったのが3人とも映画デビューです🙂

ママリ
1歳半でアンパンマン、2歳半でクレヨンしんちゃんです☺️
ママリ🔰
下の子は1歳後半でおかあさんといっしょ見に行きました!
♡
上の子は3歳1ヶ月、下の子は1歳6ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳半でマリオみにいきました。
最後はちょっと飽きてました(笑)
上の子は3歳でパウパトロールみて最後までしっかりみてました!
🐭
3歳でトーマス見に行きました!
ゆか
先月の19日にパウパトのパウパーティを観に行ったのが3人とも映画デビューです🙂
ママリ
1歳半でアンパンマン、2歳半でクレヨンしんちゃんです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターの職員で苦手な人がいて行きにくい😥 こどものためと割り切って行きたいけど、イライラが止まらなくなるからしんどいー😢 職員で苦手な人がいて支援センター行かなくなる人ってあんまりいないですよね💦
【離乳食について】 元々スタートが6ヶ月になるギリギリだったのですが、胃腸炎になってしまい1ヶ月程お休みして再スタートしました😭 今はうたまる本の5ヶ月の3週目をあげています! 口に入れてもだら〜っと垂れてき…
1歳8ヶ月の娘、自宅保育中です。 家にいるとほぼ毎日YouTubeばかり。見せないと泣いて暴れます、、 それが嫌なので出来るだけ午前中は支援センター、昼は買い物や散歩に行って外に出るようにしていますが、それでも限界は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント