※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

SHIROのオードパルファン、サボンとホワイトリリーの匂いについて知りたい。義妹の誕生日プレゼントに悩んでいるので参考にしたいです。

SHIROのオードパルファン、サボンとホワイトリリーどんな感じの匂いなんでしょうか?🥹
完璧好みによるのは承知なのですがお持ちの方はどちらがお好みですか?🤔
名前だけみると私はホワイトリリーのほうが好みでそっちに偏ってるのですが実際わからないですよね😂

義妹の誕生日プレゼントに悩んでいて参考にさせていただけると嬉しいです!

コメント

ママリ

両方使用したことがあるのですが、サボンは可愛い女の子・ホワイトリリーは綺麗なお姉さんみたいなイメージです💭笑

義妹さんが学生ならサボン、社会人ならホワイトリリーがオススメかなと思います☺️🤍

• ママリ

ママリ

わかりやすいですー🥰
    ホワイトリリーにしようと思います!いい匂いですか☺️?

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

良かったです♡!
    サボンもホワイトリリーも万人受けするような良い香りです😊🫶🏻

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

いい匂いなんですね🥰早速購入します!店舗に行けずネットからの注文になるので本当に助かりました🤭ありがとうございます🙇

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

喜んで貰えますように...☺️🤍

• 9月6日
あこ

サボンは石鹸のふんわりいい香り、ホワイトリリーはサボンより香水チックな女性の香水!って感じの香りがします☺️

サボンの方が好みの分かれない王道な気はします✨
ただ私はホワイトリリーが好きです🥰

• ママリ

ママリ

なるほど!!
    香水系の方が好きな義妹なのでホワイトリリーの方が合いそうなイメージです🤭ホワイトリリーにしようと思います!ありがとうございます🥰

• 9月6日