女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新築のポストどこで買いましたか?
「住まい」に関する質問
弟夫婦、20代前半で2300万の土地に住友林業で建てるんですって… トヨタで共働き最強すぎて羨ましいです
今リアルタイムでやってるドラマで好きなのなんですか? うちに事務4人いるんですけど VIVANT 3人 Tシャツが乾くまで 1人←わたしです笑
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
子供2人と大人1人で寝るの ダブルじゃ狭くないか?笑 0歳と2歳です! みなさんはどのくらい…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
ダイニングテーブルがなくてローテーブルに食事を置いて直座りしてご飯食べるのどう思いますか…
お隣さんについてです。 我が家とお隣さんの間ぐらいに車をとめて、お隣さんの駐車場にプールを…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント