コメント
かお
一回だけ参観した時あります!!
同じくらいの月齢の子たちと何人かのグループになって、中学生と話したり、子どもを抱っこさせたり、、、。
帰りには、歯ブラシとかなんかもらったような気がします。もう、8年前の記憶なのでコロナとかでやりかたとかかわっているかもです。
かお
一回だけ参観した時あります!!
同じくらいの月齢の子たちと何人かのグループになって、中学生と話したり、子どもを抱っこさせたり、、、。
帰りには、歯ブラシとかなんかもらったような気がします。もう、8年前の記憶なのでコロナとかでやりかたとかかわっているかもです。
「赤ちゃん」に関する質問
1歳9ヶ月 発語少ない子どもの発達でくよくよ悩むことをやめたいです😢 2月生まれで1歳9ヶ月の男の子を育てています。 とっても可愛くて仕方ないのですが、発語がまだ10-20語のあいだで少ないです😭 指示は通るしコミュ…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
産後1日目です。 割と産後でも元気じゃーん!とか思ってたのに赤ちゃん預けたら貧血でベッドに寝てますが治らないです🫠 貧血の検査で数値が悪かったので鉄剤を処方されていてソレ飲んでるし、ご飯しっかり食べれてるし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます✨️
同じくらいの月齢でグループになるのですね!
歯ブラシなども貰えたのですか🤭
確かにコロナでやり方変わってるかもですね🤔
参考にさせていただきます。