コメント
かお
一回だけ参観した時あります!!
同じくらいの月齢の子たちと何人かのグループになって、中学生と話したり、子どもを抱っこさせたり、、、。
帰りには、歯ブラシとかなんかもらったような気がします。もう、8年前の記憶なのでコロナとかでやりかたとかかわっているかもです。
かお
一回だけ参観した時あります!!
同じくらいの月齢の子たちと何人かのグループになって、中学生と話したり、子どもを抱っこさせたり、、、。
帰りには、歯ブラシとかなんかもらったような気がします。もう、8年前の記憶なのでコロナとかでやりかたとかかわっているかもです。
「赤ちゃん」に関する質問
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
冬に1歳半の子を抱っこ紐で徒歩+電車でお出かけするとき、子供のアウターどうしてますか? 赤ちゃんのときは薄めのアウター+ケープを付けていたのですが、今はケープを嫌がってつけさせてくれないので子供も普通にモコ…
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬も全部試しましたが、直っては繰り返しひどくなります。 顔はできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます✨️
同じくらいの月齢でグループになるのですね!
歯ブラシなども貰えたのですか🤭
確かにコロナでやり方変わってるかもですね🤔
参考にさせていただきます。