コメント

はじめてのママリ🔰
現金最強です🤣
気になるならお菓子とか親が食べる用のなにか添えますかね

ママリ
現金一万円だけ渡しました😂
-
じゃむ
ありがとうございます😊
私もそうします。- 9月5日

ママリ
現金喜んでました🥹👍
-
じゃむ
いくら包みましたか?💰- 9月5日
はじめてのママリ🔰
現金最強です🤣
気になるならお菓子とか親が食べる用のなにか添えますかね
ママリ
現金一万円だけ渡しました😂
じゃむ
ありがとうございます😊
私もそうします。
ママリ
現金喜んでました🥹👍
じゃむ
いくら包みましたか?💰
「甥っ子」に関する質問
すみません 入学祝いのことで質問です!! 義理姉の子ども、つまり甥っ子が 今年小学1年生になりました!! 入学祝い金はいくらくらいが相場でしょうか💦 1万円で良いんですかね?🤔 初めてあげるのでどれくらいあげたら良…
男の子について。 うちは三姉妹の子供がいます。 上が小学生になり、 集団登校しているのですが、 2年生〜4年生あたりの やんちゃ?な男の子が苦手です… 苦手というか どう接したら良いのかわからなくなります。 傘…
旦那が姪っ子甥っ子ばかり可愛がる、という可能性あると思いますか? 1人目4歳、現在2人目妊娠中ですが、旦那は男の子を希望していたものの2人とも女の子ということが判明しました。 結構ショックを受けてました。今は切…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃむ
ちなみに、いくらにしますか?
年に2〜3回しか会わない関係だし、旦那の弟夫婦なので正直私はそこまで思い入れもないので、1万で良くない?って思うのですが😂
薄情でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご自身が貰ったならその額と同じ、もらってないなら1万でいいと思いましたー!
じゃむ
ですよね!
一万にします😊
ありがとうございます!