ママ
まだ授乳しているなら不要だと思います!
卒乳していたら何か補食があると良いのではないでしょうか😊

ミッフィ
栄養士さんにおやつは一歳までは必要ないと言われましたよ😊一歳過ぎたら補食が必要だと思います🍌🍙
ママ
まだ授乳しているなら不要だと思います!
卒乳していたら何か補食があると良いのではないでしょうか😊
ミッフィ
栄養士さんにおやつは一歳までは必要ないと言われましたよ😊一歳過ぎたら補食が必要だと思います🍌🍙
「おやつ」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
子供の原因不明の発熱🤒 同じような状況になったことある方など なにか分かりそうな方コメントいただけると嬉しいです。 昨日の朝、珍しくパンを食べなかった。 (ヨーグルト、バナナは完食) 平熱だったのでそのまま保育…
食べるのが遅いまま小学生になった子がいる方いますか?😭 給食ってどのくらい食べられてますか? うちは入学したら学童に行きますがおやつは17時だし、ちゃんと食べてほしいのですが時間的に無理だなって思ってます🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント