コメント
on
土日祝日の3連休などかなりの混雑が予想される日ですと売り切れることもありますが、普通の土日や平日なら売り切れることはほとんどないです!ただ10月でしたら行事の振替休日になる月曜日やハロウィンイベントの終盤は平日でもかなり混雑しますので売り切れになってしまう可能性もあります😅
オンラインで購入したチケットは購入日から1年間が有効期限ですので、もし行けなくなったとしても購入履歴から日付変更をして後日行くことが出来ますよ。
りー
6月にランドに行く予定で我が家も前日に買えばいいやーと思っていたら売り切れ。仕方なくシーを買いました。
平日ならほぼほぼ大丈夫かと思いますが週末だともしかしたら売り切れる可能性あるかもです。
-
ままり
ありがとうございます😊
売り切れてしまったのですね!とても残念でしたね😭前もって買うことを検討してみます😂
その時は土日だったのでしょうか?6月って、割と空いてそうなイメージだったのですが、何か特別なイベントでもあったのでしょうか?😅- 9月5日
-
りー
6月の土曜です。特別なイベントなかったです😭
- 9月6日
-
ままり
そうだったのですね😣
詳しく教えていただきありがとうございました😊- 9月6日
ままり
ありがとうございます😊
微妙なところですね😂
1年以内に行ける自信がないので、できればギリギリに買いたいなと思ってました😭
on
こまめに公式サイトをチェックして大丈夫そうなら前日、数日前で△になってたらその時点で購入した方がいいと思います!
ままり
そうですね!それが良さそうですね😄