※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーパスポートは前日や当日に購入可能ですか?売り切れの心配はありますか?ギリギリ購入は避けた方がいいでしょうか?

ディズニーランドのパスポートは売り切れますか?

10月にディズニーランドに行く計画をしてます。
ホテルは予約済みです。
パスポートをネットで、ディズニーの公式から買うつもりですが、子供が風邪ひいてキャンセルすることも考えて、前日か当日(開演前)に買いたいです。可能ですか?売り切れの心配ありますか?ギリギリに購入するのは避けた方がいいですか?

コメント

on

土日祝日の3連休などかなりの混雑が予想される日ですと売り切れることもありますが、普通の土日や平日なら売り切れることはほとんどないです!ただ10月でしたら行事の振替休日になる月曜日やハロウィンイベントの終盤は平日でもかなり混雑しますので売り切れになってしまう可能性もあります😅
オンラインで購入したチケットは購入日から1年間が有効期限ですので、もし行けなくなったとしても購入履歴から日付変更をして後日行くことが出来ますよ。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    微妙なところですね😂
    1年以内に行ける自信がないので、できればギリギリに買いたいなと思ってました😭

• 9月5日
  • on

on

こまめに公式サイトをチェックして大丈夫そうなら前日、数日前で△になってたらその時点で購入した方がいいと思います!

• 9月6日
  • ままり

ままり

そうですね!それが良さそうですね😄

• 9月6日
りー

6月にランドに行く予定で我が家も前日に買えばいいやーと思っていたら売り切れ。仕方なくシーを買いました。
平日ならほぼほぼ大丈夫かと思いますが週末だともしかしたら売り切れる可能性あるかもです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    売り切れてしまったのですね!とても残念でしたね😭前もって買うことを検討してみます😂

その時は土日だったのでしょうか?6月って、割と空いてそうなイメージだったのですが、何か特別なイベントでもあったのでしょうか?😅

• 9月5日
  • りー

りー

6月の土曜です。特別なイベントなかったです😭

• 9月6日
  • ままり

ままり

そうだったのですね😣
    詳しく教えていただきありがとうございました😊

• 9月6日