妊活 人工授精後、ディズニー旅行予定があるため、妊娠していてもアトラクションは大丈夫か悩んでいます。 先日人工授精しました。結果次第で病院へ行く流れになっているのですが、ちょうど次の生理予定日の3週間後くらいに娘の誕生日で前々からディズニーに行く予定を立ててます💦 もし上手くいったとして、妊娠判明してすぐなので大丈夫か悩んでます。。アトラクションとか大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 人工授精 生理予定日 夫 誕生日 妊娠判明 もも🍑(妊娠24週目, 妊娠24週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニー楽しみですね😊✨ あまり関係ないとは思いますが、万が一その後何かあって後悔するなら、できる限り激し目のアトラクションは控えた方がいいかなと思いますよ🥲 9月5日 もも🍑 そうですよね😂もし陽性反応出たら激しすぎるのは控えようと思います、、、💦 シーに行くんですけど、タワー・オブ・テラーくらいなら大丈夫でしょうか???娘もそこまで激しいの乗れる身長ないので、一番激しくてタワー・オブ・テラーまでかなと思ってます。。 9月5日 はじめてのママリ🔰 タワー・オブ・テラーかぁ…😂 うーんどうでしょう… 子宮の収縮があまり良くないので、フワッとするときにおなかに力が入ってしまいそうならやめた方がいいかなぁ‥と個人的には思いますね😫 でも、せっかくのシー楽しみたいですよね🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうですよね😂もし陽性反応出たら激しすぎるのは控えようと思います、、、💦
シーに行くんですけど、タワー・オブ・テラーくらいなら大丈夫でしょうか???娘もそこまで激しいの乗れる身長ないので、一番激しくてタワー・オブ・テラーまでかなと思ってます。。
はじめてのママリ🔰
タワー・オブ・テラーかぁ…😂
うーんどうでしょう…
子宮の収縮があまり良くないので、フワッとするときにおなかに力が入ってしまいそうならやめた方がいいかなぁ‥と個人的には思いますね😫
でも、せっかくのシー楽しみたいですよね🥺