※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこ
ファッション・コスメ

長さもでるし、ボリュームも出てダマになりにくいそんなに値段も高くないマスカラ無いですか😭?

長さもでるし、ボリュームも出てダマになりにくいそんなに値段も高くないマスカラ無いですか😭?

コメント

uniy

メイベリンのスカイハイめっちゃよくて愛用してます\( ˆoˆ )/♡

• ひろこ

ひろこ

コメントありがとうございます(*^^*)

お値段も買いやすくて良さそうですね!♡

色は何色使ってますか?🍀*゜

• 9月5日
  • uniy

uniy

もうリピ3本目です🫶💕
    最初黒使ってましたが2本目からは新しく出たブラウン使っています(*´`)♡

• 9月5日
  • ひろこ

ひろこ

そうなんですね!次はそれ買ってみます💕︎
    今私もブラウン使ってるのでそっち買ってみますありがとうございます(*^^*)!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

mudeのマスカラ使ってます!
Qoo10で買いました🩷
こないだマツエクも施術してる美容師さんにまつ毛褒められました!😇

• ひろこ

ひろこ

コメントありがとうございます(*^^*)

繊維のマスカラだと書いてたのですが塗るの難しかったりしないですか(_ _)?✨️

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は難しさは感じなかったです😌先が細いので細かいところまでしっかり塗れますよ!
    韓国コスメあるあるですが、かなり強力なのでクレンジングはオイルか、ポイントリムーバーじゃないとまじで一生落ちないです😂

• 9月6日