子育て・グッズ セントラルスイミングで振替のシステムがいまいちよくわなりません。アプリでやるんですが知ってる方おはなし出来ますか? セントラルスイミングで振替のシステムがいまいちよくわなりません。 アプリでやるんですが知ってる方おはなし出来ますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り アプリ スイミング はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 はーい🙋♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 例えば明日休みにしますよね、振替は明日中にしなきゃいけないですか? 9月5日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 明日中じゃなくて大丈夫ですよ😊休みにすると、振替の期日が表示されるので、その日までに取れば大丈夫です🙆♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 振替の期日が出るんですね!!ずみさんのところは何日以内ですか?? あと、振替した日もまた都合悪くなって、振替を振替したら2カウントになっちゃいますか?? 9月5日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 コロナ禍中は2ヶ月に伸ばしてくれてました! 今は店舗によってですが、1ヶ月のところもあります。 2カウントになっちゃいます💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 数日中ではないんですね! え、ほんとですか〜🥲🥲 1か月振替2回出来るうちの2回使っちゃう感じなんですね、、 9月5日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 結構店長次第なところあるので、一度電話で問い合わせると、1カウントにしてくれる場合もあります! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! もしかしたらそれやっちゃったかもしれないから聞いてみます!! あと色々すみません、 振替したい日って空きがあればその日でもいいんですか? 9月5日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 13時だっけな、、 確か時間決まってるんですが、当日でも可能ですよ😊🙌 9月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 色々ありがとうございました!助かりました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
例えば明日休みにしますよね、振替は明日中にしなきゃいけないですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
明日中じゃなくて大丈夫ですよ😊休みにすると、振替の期日が表示されるので、その日までに取れば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
振替の期日が出るんですね!!ずみさんのところは何日以内ですか??
あと、振替した日もまた都合悪くなって、振替を振替したら2カウントになっちゃいますか??
コロナ禍中は2ヶ月に伸ばしてくれてました!
今は店舗によってですが、1ヶ月のところもあります。
2カウントになっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
数日中ではないんですね!
え、ほんとですか〜🥲🥲
1か月振替2回出来るうちの2回使っちゃう感じなんですね、、
結構店長次第なところあるので、一度電話で問い合わせると、1カウントにしてくれる場合もあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
もしかしたらそれやっちゃったかもしれないから聞いてみます!!
あと色々すみません、
振替したい日って空きがあればその日でもいいんですか?
13時だっけな、、
確か時間決まってるんですが、当日でも可能ですよ😊🙌
はじめてのママリ🔰
分かりました!
色々ありがとうございました!助かりました😊