コメント

はじめてのママ🔰
私は、その時期、卵巣の腫れがひどかったのでそれが原因で下腹部が痛みました!病院受診して赤ちゃんにはなんの影響もないから大丈夫だよって言われました!早めに病院受診すると安心だと思います!
はじめてのママ🔰
私は、その時期、卵巣の腫れがひどかったのでそれが原因で下腹部が痛みました!病院受診して赤ちゃんにはなんの影響もないから大丈夫だよって言われました!早めに病院受診すると安心だと思います!
「妊娠初期」に関する質問
【暗い話でごめんなさい】 妊娠初期に不安障害、パニック障害になり、 10週の今まで強い不安・焦燥感・不眠 です(抗不安薬も毎日服用) 今日から抗うつ薬も始まることになりました ・妊娠初期から服薬 ・妊娠初期の強…
妊娠初期です 今ガス抜きの体制で横になってたら声が出ないほどの腹痛(子宮か腸か)が1分ほど続いて 落ち着いたと思ったら鈍い感じが続いてます 吐き気などはなく、お腹の左側と右側、子宮の上側がランダムにチクチク…
妊娠初期です。 飲み会の予定が決まっていて、体調が良かったら参加しようと思ってました。職場にはまだ妊娠の事は言ってません(まだ5週なので不安で) そこで、お店に聞いたら、喫煙オッケーのお店でした💦 さすがに参加で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
at
コメントありがとうございます。
下腹部の痛みが一概に流産ではないということで少し安心しました。
明後日受診予定なのでその時に症状も伝えてみます!
ありがとうございました!