妊娠・出産 下腹部が痛む症状が続いて心配。過去の流産経験あり。同じ症状の経験者の意見を聞きたい。 今日で7w4dです。 仕事中に2時間ほどずっと下腹部がズキズキ、ズーンといった痛みが続きました。 帰宅した今もズキズキ痛む時があります。 これだけ痛みが続いてるのは危ない痛みなのでしょうか…。 今まで3回流産してますが、このような痛みがあったかは覚えてなくて…🥺 妊娠初期に同じような痛みがあった方いたら教えてください。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 流産 妊娠初期 at(生後7ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 私は、その時期、卵巣の腫れがひどかったのでそれが原因で下腹部が痛みました!病院受診して赤ちゃんにはなんの影響もないから大丈夫だよって言われました!早めに病院受診すると安心だと思います! 9月5日 at コメントありがとうございます。 下腹部の痛みが一概に流産ではないということで少し安心しました。 明後日受診予定なのでその時に症状も伝えてみます! ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
at
コメントありがとうございます。
下腹部の痛みが一概に流産ではないということで少し安心しました。
明後日受診予定なのでその時に症状も伝えてみます!
ありがとうございました!