2歳の娘が大嫌いです大半の理由は下の子をすぐに泣かせるからどっか行けと何度も思ってしまっています
2歳の娘が大嫌いです
大半の理由は下の子をすぐに泣かせるから
どっか行けと何度も思ってしまっています
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そんなもんだとおもいます🥲うちも次男2歳で長女0歳ですが喧嘩もするし、「こないでー!!触らないでー!!」ってブチギレてますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳だったらワガママも言うし、イヤイヤもあるやろうし、まだ赤ちゃんとそんなに変わらないような😅
ただ、うちは2歳の時が一番しんどかったので、その時に0歳もいたらと考えるとかなりキツいですねー💦
JAM
長男が嫌いです…嫌いというか、今は可愛いと思えません😔
それぞれ下が生まれた時にも、多分上の子可愛くない症候群ぽくなってました💦
多くの人が通る道だと思います。
うちは今反抗期みたいで、まだ一年生なのに、ばーかとかほんっとに腹の立つことを言ってくるので、マジで可愛くないですが、どうにかこうにかやってます…そのうち良くなるんですかね…
詩羽
上の子と下の子がいると
すぐに下の子が泣く状況になります💦
一時よりは感情が落ち着きましたが
本当に可愛くないな〜と
思うこと多いです😅
ママリ
まとめての返事で失礼します🙇
批判覚悟でしたが皆さん同じ経験や共感いただけて少しホッとしました💧
怒鳴ってしまったりするのは良くないけど、私も人間でイライラもしちゃうよな…と思えました😥
まだまだこれからもイラついてしまうんでしょうね💦
コメント