あおあお。
第二子以降、9月の保育料無料になる分は、この前聞いたら手紙で通知が届くと言ってました!

いたち
昨日、保育園に張り出されていました。
あおあお。
第二子以降、9月の保育料無料になる分は、この前聞いたら手紙で通知が届くと言ってました!
いたち
昨日、保育園に張り出されていました。
「保育料」に関する質問
小学校って、毎月かかるお金ありますか?? 保育園は、3歳児以上だと保育料は無料ですが、 主食費、副食費をはじめ、絵本代、バス代などあれこれ請求されますよね🤔 うちの子の園だとたぶん給食費が高いせいもあって1万ちょ…
被害妄想かもしれませんが職場の人からしたら意味不明と思われてるのかすごくモヤモヤします💦 去年の10月に前職場が閉業になり転職しました。 (同じ職種なので経験ありで入りました) 正社員ではなくフルタイム週5の契…
夫婦ともに平日休みある人って、保育園は週何回休ませていますか??(保護者が休みの日は保育園NGの場合) うちは夫婦ともに看護師でシフト制なので平日休み多いです。保育園の規定通り、どちらかが休みの日は登園NGだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント