ママリ
5ヶ月から練習して7ヶ月くらいに飲めるようになりました!
sho
うちもです🙌✨全然飲んでくれません😅うちはコンビのマグ使ってます!
なので離乳食にお湯でかさ増ししようと思ってます🤣
あとは割高ですが紙パックの麦茶ならこっちで押して口に入るので、それであげることもあります💦
リッチェルのストロー練習マグ買うか迷ってました💦
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
5ヶ月頃から、コップ練習してて、なかなかうまく飲めなくて、なんとなくストローマグあげたら普通に飲みましたm
3kids♡
一番上の子の時にリッチェル使ってましたが全然飲めずコンビのラクマグ のはじめてストロー使ったら最初はこぼしてますがすぐに上手に飲めるようになりました✨
二人目からは最初から使ってますがすぐ飲めるようになりました👏🏻
うまく飲めないと言ってた友達何人かにすすめるとみんな飲めるようになったと言ってたので個人差あると思いますがオススメです〜😊
ままり
紙パックでストロー飲みできるようになってからストローマグで飲んでます!
はじめてのママリ🔰
紙パックで練習するのはどうですか?
紙パックのストローを咥えさせて、パックの部分を親が押してあげると、ストローから飲み物が出てくると学習して、飲めるようになるみたいですよ😊 娘もマグでは全然だめでしたが、その方法で1か月ほどで飲めるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
紙パックで2回ほどしましたが全然ダメでした💦
もう2ヶ月練習してるんですけどね- 9月8日
りお
5か月頃からリッチェルのストロー練習用カップで練習して
7か月になってリッチェルのマグで飲めるようになりました☺️
練習用だとすぐ溢れちゃいますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
全是上手く飲めないのですが
個人差ありますよね、、、- 9月8日
ryahyr
6ヶ月くらいから飲めるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!
うちはなかなか覚えてくれず💦- 9月8日
はじめてのママリ
一時対策にすぎませんがうちは水分補給はシロップ用のスポイトを使ってます、、ミルク飲まない日はちょこっとスポイトで10-20mlあげるようにしてます😅
コメント