お子さんがアデノウイルスに感染されたことのある方、アデノと診断され…
お子さんがアデノウイルスに感染されたことのある方、
アデノと診断される時は検査されましたか?
発熱してからどのくらい経ってから受診しましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
毎年なります!笑
大体発熱から翌日には陽性が出ます!
小児科の方針で検査するところもあれば、どうせ治療方法も変わらないし検査もしないところもありますね!
お子さんがアデノウイルスに感染されたことのある方、
アデノと診断される時は検査されましたか?
発熱してからどのくらい経ってから受診しましたか?
ママリ
毎年なります!笑
大体発熱から翌日には陽性が出ます!
小児科の方針で検査するところもあれば、どうせ治療方法も変わらないし検査もしないところもありますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
生後6ヶ月。痰が絡む咳をするため、午前中に病院受診し、そこで体重の増えを指摘されミルクを足すように言われ、さっそく帰ってミルクをあげたところ、80ミリのんで痰とともに吐き戻し💦粘り気のあるミルクと痰がドロドロ…
【生後7ヶ月 長期間の嘔吐】 生後7ヶ月、離乳食を2回食にしたタイミングから毎日1日最低1回は嘔吐します。 嘔吐が続きだしてから離乳食は一時的に辞めておりますが、辞めている期間も嘔吐が続いています。 授乳のたび…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
毎年なってるんですね😳!
お疲れ様です😭
今保育園で流行っているようで今日の朝から微熱〜38.6度まで上がりました。
症状はどんな感じでしたか?
目やには出てないんですが、発熱からずれて症状が出てくるんでしょうか。