ぴの
1人目を妊娠した時、排卵日の1週間後に下腹部痛と吐き気がありました。最終行為が27日で排卵日がズレてなければ十分妊娠の可能性はありそうですね☺️✨
ぴの
1人目を妊娠した時、排卵日の1週間後に下腹部痛と吐き気がありました。最終行為が27日で排卵日がズレてなければ十分妊娠の可能性はありそうですね☺️✨
「症状」に関する質問
1歳児発熱🤒 今朝から、娘が原因不明の高熱を出しています。(38度後半) 元気がなく、ずっと目を瞑って寝ているのですが病院には連れて行った方が良いでしょうか? 朝食、昼食共にいつも通り食べて、麦茶も飲めていま…
母乳についてです。 乳首を触られると、嫌な気持ちになります。 表現は難しいですが、気持ち悪い、何もしたくない、 周りの人が気持ち悪い、誰とも関わりたくない という、変な感じになります。 時間が経つと、気持ちが…
子供が熱なし、風邪の症状なしのりんご病にかかった方いますか? 昨日のお風呂上がりから手足が赤くなって、今朝少し落ち着きましたが頬が少し赤くなってます。 熱もなく元気なので病院には行ってないのですが、様子見で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント