のん
ストレス、寝不足、疲労でホルモンバランス乱れるとズレることはあります。
かといって自由自在にできるものではないので、ピル飲んで調整するしかないと思います😅
ずーこ
自力では難しいです😓
りら
そうですよね💦
なんとか排卵日がズレてくれるのを願うしかないですね💦
のん
ストレス、寝不足、疲労でホルモンバランス乱れるとズレることはあります。
かといって自由自在にできるものではないので、ピル飲んで調整するしかないと思います😅
ずーこ
自力では難しいです😓
りら
そうですよね💦
なんとか排卵日がズレてくれるのを願うしかないですね💦
「妊活」に関する質問
旦那とのタイミングがなかなか合わないので、シリンジ法のみで妊活をしています。 シリンジ法の妊活をはじめて4ヶ月になりますが、なかなか授かれず落ち込んでしまいます(;;) シリンジ法のみで妊娠できた方、どのくらい…
不妊治療外来に今度初めて行こうと思うのですが、 精液検査ってあらかじめ持っていくんでしょうか? それとも当日旦那さんも一緒に来てもらって病院で採取でしょうか? 最初はタイミングだけ見てもらおうかと思っているの…
胚移植三回目でやっと薄く陽性が出たと思ったら化学流産に終わりました。凍結卵はもうなくなりました。2人目希望して2年、1度初期流産、そして今回化学流産。1人産むのがこんなに難しいとは🥲 1人目は1年かかりましたが自…
妊活人気の質問ランキング
コメント