※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠5週目」に関する質問
-
今日から12週入りました。 昨日あたりから横になると骨盤の内側、真横がにょろにょろする感覚があってもしかして胎動?て思ってるんですが 経産婦だとこのぐらいから胎動てありますか? 1人目も14〜5週でニョロニョロ感じ…
-
4w3dの妊婦です。 3w6dのときに妊娠検査薬を使用し陽性が出ました。 4w0dの6/8に婦人科で超音波検査しましたが 胎嚢…?というものしか見えず確認できませんでした。 また5w0dのタイミングで超音波検査しますが、 異所性妊…
-
質問というよりかはつぶやきに近いのですが。 今日(おそらく5w1d)初めて受診しました。 先生からは「胎嚢8mm、これかなっていうのはあるけど、なんせまだ早いからね、来週また来てください」って言われました💦 他の方の…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント