家事・料理 離乳食で使えるダイソーのおかゆかっぷがもう廃盤になってるようですが… 離乳食で使えるダイソーのおかゆかっぷが もう廃盤になってるようですが、 同じような商品他にありませんか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント みぃ リッチェルに似たようなのありますがダイソーと比べちゃうとめちゃくちゃ高いですよね😂 9月5日 はじめてのままり 1000円くらいのものですかね?😳 9月5日 みぃ そうです😂 今アマゾンで安くなってますが800円くらいです😅 ちなみに我が家にもお下がりでありますが一度も使わず炊飯器で乗り切りました😊 9月5日 はじめてのままり 炊飯器で、となると、 大人のとは完全別で炊かないといけない ってことですかね?? 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
1000円くらいのものですかね?😳
みぃ
そうです😂
今アマゾンで安くなってますが800円くらいです😅
ちなみに我が家にもお下がりでありますが一度も使わず炊飯器で乗り切りました😊
はじめてのままり
炊飯器で、となると、
大人のとは完全別で炊かないといけない
ってことですかね??