※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

ガーリーテプラ欲しいけど、友達とも話してて私の性格上、1度だけ使った…

ガーリーテプラ欲しいけど、友達とも話してて私の性格上、1度だけ使ったら放置やろ!って話に。笑
それ、否定できない。
もう図星すぎてウケた。笑

やっぱ買わないべきかな〜。
ガーリーテプラ持ってる方いらっしゃるかな?(^q^)

コメント

太郎ママ

使ってますよ〜!
娘の持ち物によく名前つけしてます✨

• でん

でん

持っているんですね😍💕
    ガーリーテプラ可愛いですよね!🎵

やはり、幼稚園や保育園など通われてると名前シールとか作るのに役に立ってますか?😊

• 2月17日
太郎ママ

便利ですよ✨
ただ、うちの幼稚園は名前は全部漢字じゃないとダメなんで…ガーリーテプラは漢字の時にはフォントを選べないという残念な感じになってしまいましたが(笑)
幼稚園とは別に、マステにプリントして使ったりしてますよ✨

• でん

でん

そうなんですね!
    漢字だと選べないんですね😊

マステにプリントする用途としては、収納ボックスに分かるように貼ったりとかしてますか?😄
    個人差あると思いますが、どれぐらいの頻度で使われてますか?😀

• 2月17日
  • 太郎ママ

太郎ママ

友達へのプレゼントに相手の名前をプリントして貼ったり、幼稚園のファイルに見出しを付けたりとかで使ってます!
    頻度は…使う時は使うけど、そうじゃないと暫くしまってます(笑)
    買って損はしてません^ ^

• 2月17日
  • でん

でん

あれば便利ってことですね♬
    まだ子どもも小さいので名前シールなど作ることないですが、いずれ使えたらいいなと思ってます😍
    参考にさせてもらって、購入検討しますね♬
    ありがとうございます!😁✨

• 2月17日