雑談・つぶやき 産後と紫外線による抜け毛やばすぎる…コロコロコしても追いつかない… 産後と紫外線による抜け毛やばすぎる… コロコロコしても追いつかない… 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 抜け毛 紫外線 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり やばいですよね😇 ハゲるかと思いました🥺 今は生えかけの毛がアホみたいにぴょんぴょんしてます🙈🙈 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ すごい分かります!ほんとやばいです💦 特に風呂とかでシャンプーすると排水溝やばすぎてほんとハゲそうです😱 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
すごい分かります!ほんとやばいです💦
特に風呂とかでシャンプーすると排水溝やばすぎてほんとハゲそうです😱