最近冷蔵庫を買ったので、ヤマダ電機のポイントが1万円分もらえました!7…
最近冷蔵庫を買ったので、ヤマダ電機のポイントが1万円分もらえました!
7月末までの期限付きなのですが、みなさんなら何を買いますか??(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
冷蔵庫が予算より高くなってしまったので、出来る限り1万円より高いものは避けて出費を抑えたいと思っています!
出せても1万1〜2千くらいかなぁと思ってます。
今月から離乳食を開始しようと思うのでブレンダーにしようかなぁとかも思ってますが、ブレンダーはあって便利ですか?
また何かオススメのブレンダーはありますか?
- ひぃママ(9歳)
なちなち129
ミキサーとブレンダーで、一万円くらいになりますか??
私はブレンダーは持っていないのですが、離乳食作りにはあったら便利かな~と思っていて、そのまま買わずでした(+_+)
ミキサーは離乳食も中期になってくると、野菜と果物のスムージーとか作るのによく使っていたので♪
Hina
ホームベーカリーかフードプロセッサーですかね?ヽ(*^ω^*)ノ♡
匿名希望
ブラウンのフードプロセッサーかな♪
sa1
ホームベーカリーかレイコップが欲しいです^_^
ひぃママ
ミキサーは家にあるので、やっぱりブレンダーがいいですかねー(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
ひぃママ
ホームベーカリーは家にあります!
フードプロセッサーとブレンダーの違いがイマイチわかりません^^;笑
ひぃママ
ブラウンのフードプロセッサーですね!
調べてみます!ありがとうございます!
ひぃママ
ホームベーカリーは持ってるので…私もレイコップが欲しいんですけど、2万近くするので今回は予算オーバーなんです^^;
コメント