コメント
はじめてのママリ🔰
潔癖じゃないですがやりますよ!
結構みんなやってるイメージです✨
赤ちゃんの風邪予防には本当はシャワーを浴びさせるのがいいそうですが、めんどくさいので手足のみ洗ってます!
ゆき(o^^o)
1歳6ヶ月から、お風呂に直行です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 9月6日
はじめてのママリ🔰
潔癖じゃないですがやりますよ!
結構みんなやってるイメージです✨
赤ちゃんの風邪予防には本当はシャワーを浴びさせるのがいいそうですが、めんどくさいので手足のみ洗ってます!
ゆき(o^^o)
1歳6ヶ月から、お風呂に直行です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「遊び」に関する質問
カメラロールに保存されていた写真について。 先日、彼氏が隣で携帯を開いてました。 カメラロールから写真を探していて、短髪だった頃の写真を探していたようでした。 その際にチラッと覗いたらツーショットの写真が保…
夫について 虚言癖です。 どんな小さなことも嘘つきます。 平日の残業や土日の休日出勤に仕事だと嘘ついて 遊びまくってました。 そして実家大好き、マザコンです。 私が義母に対して思うことがあっても、 お前が我慢し…
雪が降る地域の方に聞きたいです😣 今度新潟の湯沢に雪遊びしに新幹線で行こうと思います! ウェアやブーツはレンタルしようと思っているのですが、駅からスキー場までの道やちょっとコンビニまでとかで歩く時はどんな靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹