コメント
yu
うちの子は最初に抜けた歯は5~6ヶ月して生えてきましたよ!
ネットで調べたら半年以上経っても生えてこなかったら歯医者行った方がいいかも、と見たので気長に待ってました。
急がなくても大丈夫だと思うので私なら受診するとしたら土曜日にしますね!
yu
うちの子は最初に抜けた歯は5~6ヶ月して生えてきましたよ!
ネットで調べたら半年以上経っても生えてこなかったら歯医者行った方がいいかも、と見たので気長に待ってました。
急がなくても大丈夫だと思うので私なら受診するとしたら土曜日にしますね!
「学校」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 中高生の子供です。 学校でインフルエンザなどが流行り学級閉鎖になりました。 前々から明日大会の打ち上げをする予定だったのですが、中止にならず行くとなったら行かせますか…
低学年の息子。 学校5日間も休んでるのに先生から一切連絡ないです 感染症ではなくて咳だけで休んでるからですかね?🤔 先生によりますか? だいたい2日休んだら連絡くるイメージでした💦
学校の個人面談の日程の紙をもらって、ダメな日にバツを付けてくださいとあります。 どの日程でもお休み取れないわけではないんですが、1日元々下の子の保育園行事でお休みしてる日があり、できればその日でお願いしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか生えてこない事もあるんですね💦
運動会の練習もあるのでしばらく先の土曜検討します!