ママリ
以前港区の保育園通ってました😊周りの幼稚園組は、公立だと色んな人がいますが、私立は元々が綺麗でオシャレでスタイルの良い人が多いなーという印象です😅そもそも紺色指定とかの幼稚園もあります💦
ママリ
以前港区の保育園通ってました😊周りの幼稚園組は、公立だと色んな人がいますが、私立は元々が綺麗でオシャレでスタイルの良い人が多いなーという印象です😅そもそも紺色指定とかの幼稚園もあります💦
「渋谷区」に関する質問
県外への引っ越しをされたことがある方に質問です! 母が、都内渋谷区→横浜市へ転居予定です。 現在は2LDk30平米のマンションに住んでます。 アートで見積もりをとってもらったところ、割引無しで29万と言われたよう…
来月推しのライブで 愛知県から新幹線で 東京都渋谷区のライブ会場 渋谷ラブズに1人で行きます。 まだ新しいライブ会場ですが 行かれた方 治安とかどんな感じですか?🤔 アラフォーです。 何か気をつけた方が良い事や 持…
川崎市麻生区の新百合ヶ丘、柿生、はるひ野、黒川周辺で良い産婦人科を教えてくれないでしょうか? 当方38歳、今日妊娠検査薬が陽性になり、来年出産となると9年ぶりの出産になります。上の子は現在小2です。 今日今の場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント