ママリ
以前港区の保育園通ってました😊周りの幼稚園組は、公立だと色んな人がいますが、私立は元々が綺麗でオシャレでスタイルの良い人が多いなーという印象です😅そもそも紺色指定とかの幼稚園もあります💦
ママリ
以前港区の保育園通ってました😊周りの幼稚園組は、公立だと色んな人がいますが、私立は元々が綺麗でオシャレでスタイルの良い人が多いなーという印象です😅そもそも紺色指定とかの幼稚園もあります💦
「渋谷区」に関する質問
支援センターについて教えて欲しいです。特に東京都。海外で出産し、海外で子育てをしており全然分かっていません。 私のイメージだと、支援センターに行けば、無料で赤ちゃんが遊べるのかなと思っていますが、そうでし…
インスタに身に覚えのないログイン履歴がありました。 全然気づかず4年前からずっと?渋谷区とか松原市とか全然行ってもない所、端末からログインされてました🥲 危険性ありますか? こういうの対策ってどうするんでしょ…
都内23区 保育園の空きについて。 現在、0歳児クラスの子がいます。目黒区の保育園に9月から申し込みをしていますが、区内全体で空きが1人2人分しかなく、それも遠い場所だったりで保育園に入れない状況が続いています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント