お金・保険 10月から産休に入りますが、育休手当金を2ヶ月に一度ではなく、毎月出る… 10月から産休に入りますが、育休手当金を2ヶ月に一度ではなく、毎月出るように分割にする方法があると聞いたのですが、その際なんの手続きをしたらいいのでしょうか?💧 全くわからず詳しい方、または実際に分割にされた方 教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 産休 育休手当 める(2歳4ヶ月) コメント ママ 手続きを1ヶ月ごとか2ヶ月ごとにするかなので、会社次第ですね。申請は会社がしてたりするのが多いので。 会社によりけりですが、会社が電子申請取り入れてたら選べたりする気します。 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント