ママリ
会社に1ヶ月ごとに申請行ってほしいとお願いするだけですよ。

ママ
手続きを1ヶ月ごとか2ヶ月ごとにするかなので、会社次第ですね。申請は会社がしてたりするのが多いので。
会社によりけりですが、会社が電子申請取り入れてたら選べたりする気します。
ママリ
会社に1ヶ月ごとに申請行ってほしいとお願いするだけですよ。
ママ
手続きを1ヶ月ごとか2ヶ月ごとにするかなので、会社次第ですね。申請は会社がしてたりするのが多いので。
会社によりけりですが、会社が電子申請取り入れてたら選べたりする気します。
「産休」に関する質問
仕事でなーんにも期待されてなくて辛い 3回育休の時短社員だけど、もう産休の予定はなくてこれから定年まで頑張るつもりだったけど、何も任されなくて社内ニート💦上2人の時はあれやってこれやってと言われたけど、今回は…
もうすぐ3歳の娘を育てていますが 最近ダメだよという事を必ずわざとやります。 例えば、鼻くそを食べちゃダメだよ→食べて食べちゃったと笑う おもちゃを口に入れちゃダメだよ→口に入れる 食べたらエプロン片付けてね、…
保育園後のご飯について もうすぐ2歳の女の子です。保育園に8:30〜16:00で通ってます。家に帰って18時頃に夜ご飯のスケジュールです。 蒸しパン、ホットケーキ系の物が嫌いで保育園のおやつででたら一切手をつけないよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント