はじめてのママリ🔰
1日トータル量が大切なので1回70mlでもトータルどのくらい飲んでるかによりますし、混合ならおっぱいも飲んでるので大丈夫だとおもいますよ😌
ななこ
2番目の子がちょうど生後1ヶ月ですが、時間帯で飲む量が全然ちがうみたいです😅
うちは夜と朝はあまり飲まなくて、夕方から深夜にかけてめちゃくちゃ飲むんですが、もしかしてそんな感じなんじゃないですか?
トータルで飲めていればいいと思うし、ゴクゴク飲んでくれる時に多めにあげたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
1日トータル量が大切なので1回70mlでもトータルどのくらい飲んでるかによりますし、混合ならおっぱいも飲んでるので大丈夫だとおもいますよ😌
ななこ
2番目の子がちょうど生後1ヶ月ですが、時間帯で飲む量が全然ちがうみたいです😅
うちは夜と朝はあまり飲まなくて、夕方から深夜にかけてめちゃくちゃ飲むんですが、もしかしてそんな感じなんじゃないですか?
トータルで飲めていればいいと思うし、ゴクゴク飲んでくれる時に多めにあげたらいいと思います😊
「混合」に関する質問
生後2ヶ月、完母よりの混合です。 夜間授乳についておしえてください! 最後に20時〜21時くらいに飲んだあと、7時間くらい寝ています。 おっぱいが張るのと、母乳量が減ってしまうから夜間一回くらい授乳したほうがいい…
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
予防接種について教えてください。 昨日14時頃に初めての予防接種を受けました! 23時頃には37.8~38度くらいになり夜中は38.0~38.4 今も38度前半あります。 混合ですが、ずっとぐったり?というか寝ているので、無理矢理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント