サプリ・健康 私の話ですが、昨日オーブンの角に肘を強打しました…腫れてもおらず日常… 私の話ですが、昨日オーブンの角に肘を強打しました… 腫れてもおらず日常生活は可能ですが、曲げると痛くて力が入りません💦 整形外科に行くべきでしょうか??💦 今日は元々午前中は仕事がお休みで、 マッサージに行こうと思っていました… 久しぶりのマッサージ代が、まさか病院代になるなんて…😭 なんならどこにも行かず、午前中寝ていたいです😭 皆さんなら病院行きますか?? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 マッサージ 生活 ぺこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント