子育て・グッズ シャトレーゼのアイスの在庫、今は平常化しているのでしょうか?8月末に… シャトレーゼのアイスの在庫、今は平常化しているのでしょうか? 8月末に買いに行ったら、ほぼ全てのアイスが売り切れており、満足に買い物できませんでした。 1週間経ち少しは状況が改善したのか知りたくて、最近行かれた方教えてください☺️店舗はどこでも良いです! (子ども用のアイスなのでこのカテゴリーにしました!) 最終更新:2023年9月5日 お気に入り アイス 買い物 こうちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント Anp うちの最寄り店は昨日行きましたが空っぽでした🥲 9月5日 こうちゃん コメントありがとうございます☺️ まだ空っぽなんですね〜。しばらくスーパーのアイスで我慢しなきゃです💦 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
コメントありがとうございます☺️
まだ空っぽなんですね〜。しばらくスーパーのアイスで我慢しなきゃです💦